Re: [請益] 到底要不要補習啊!!!

看板NCYU_EE作者 (A府)時間12年前 (2012/05/06 17:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gary610521 (gary610521)》之銘言: : 到底要不要補習阿 : 爬了一堆研補的文 : 還是不知道啊!!!! : 誰快來救救我 : 感覺可以自己念 : 又覺得自己好廢 如果是要用"考"的,基本上一定要補習,尤其是我們系 因為我們系教的內容真的超級超級少 像電子學我上了四個學期 四個學期喔!!!!! 但是就內容而言大概只有教一半再少一點 就算你把宏毅教的部分都讀爛了 我猜頂多五十分吧 而且補習班老師他們的專業是"教怎麼考研究所" 而且補習班老師他們做了超多年且超多間的考古題 他們對考試的出題方向絕對會比學校老師來的精準 你看我們系上的老師哪個現在有在做考古題的 所以我建議如果真的要用考的,還是補一下習吧 如果要自修的話,也不是不可能 只是會花比較多的時間,而且也要做更多的考古題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.252.23

05/06 18:33, , 1F
給你一個"推!!"

05/07 01:12, , 2F
沒錯 補習班很難考的

05/07 01:13, , 3F
打錯= = 是研究所很難考 沒補習是很難考的

05/07 20:43, , 4F
推~

05/10 01:01, , 5F
真專業~

05/11 20:40, , 6F
感謝F哥~~F好帥!!