Re: [新聞] 姨媽要去犯罪了

看板NCYU_DMI_97作者 (嗯....?)時間14年前 (2009/10/23 00:18), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你以為我會沒發現這篇文章嗎? 那你就錯了 美少女ㄋㄋ 其實你肛PO的時候我就回文了 可是PCMAN掛掉 我就懶得重打了 最近呢 都在看職棒總冠軍!! 獅象之戰 鳩鏡是哪家超商會特價呢~ 小七還是全家~ 都積~ 因此每天的心思都在看冠軍賽上 連實驗都調開了(慚愧) 最近就是一般的菸酒生活 前陣子報完些米哪 大概就是這樣 說到象獅總冠軍啊 今天的象獅戰在十局下分出勝負~ 統一終結者 大餅 林岳平 在一二壘有人的情況下被換了下來 接替投球的是林正豐 上來的象隊打者是小肥雞 果然不負眾望的把跑者打了回來 可是在這個moment Raveti眉頭一皺 覺得案情並不單純 小肥雞打林正豐打這麼好 統一居然推林正豐上來投 莫非是想打到G6 再賺一場(誤) 雖然說林正豐在G1的中繼投得還不錯 但是現在遇到的是左打的小肥雞 這樣的調度 穩嗎? 明明就還有左投的徐余偉不推出來 派林正豐出來安心上路 嘖嘖 真是引人遐想 今天雖然象隊贏球了 可是沒有那種愉悅感 是因為比賽打太久 看到累了呢? 還是感覺贏的不實際 嘖嘖 ps 今天Take還被峰哥表到 不然分數就超前了 嘖嘖 期待G6象隊打得穩一點囉~ 不要再失誤了 心臟被這幾場比賽練太大了zzz 職棒20年 兄弟總冠軍!!!!! -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.127.95

10/23 00:23, , 1F
不得不說 徐余偉在大餅前面上來了呀!!

10/23 00:29, , 2F
ㄟ靠 歹勢我恍神了

10/23 00:32, , 3F
上來也是對付小肥雞

10/23 02:03, , 4F
妳輸入法調教的真紳(變)士(態)

10/23 10:06, , 5F
沒辦法 就是這麼肛好

10/31 01:08, , 6F
剛看到PCNAN 以為原PO你要打PCNA 囧 分生中毒

11/01 23:38, , 7F
是PCMAN.....PCNAN是啥