Re: [公告] 同學會喔~ 大家記得要來黑

看板NCYU_DMI_97作者 (珍惜擁有的一切)時間16年前 (2008/06/29 20:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Medivh0123 (Medivh)》之銘言: : 好像有點太早了 人還在嘉義 就開始想念大家了 : 由於雙春行 Part II 太陽公公說"你好"篇 的時候 : 暫定由敝在下小人我 為第一次嘉大微免97級同學會總召 : 地點討論結果 是找一個離大家比較近的地方台灣之中 台中 : 我想也是比較適當的啦 到時候吃的地方有勞讀中興的大家 : 時間也討論出來了 基本上是在寒假中 由於現在講變數太多 : 就到時候才決定 原則上12月就會完成1籌 決定時間 並規劃連絡分組事宜 : ...說到這裡 目前就差不多是這樣 : P.S.我還是想要一個秘書阿= =+ (敲碗) : ----------------------科科 分隔線------------------------ (部份文章刪除 請原諒) 我的想法是 既然是同學會,當然是想看看好久不見的各位 回憶過去的點點滴滴,還有當下生活的酸甜苦辣 我覺得 地點選在台中 方便性是一大考量 但 總覺得少了那一點味道 如果選在嘉義 是否能更讓大家回味過去呢? 這是我的想法 參考看看囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.148.51

07/01 01:37, , 1F
不過怕北部的下來時間太久,會懶得下來或是卡到...

07/01 21:31, , 2F
而且現在不管坐啥汽車到台中都蠻便宜的 ~"~

07/01 21:32, , 3F
再者由台中集散相較於其他地方可以省去轉運的麻煩