Re: [閒聊] 關於這次班聚

看板NCYU_BE_96b作者 ( 你 還 太 嫩)時間14年前 (2010/05/10 15:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
預計今天較有空的時候就會開始規劃, 班上同學的狀況大概有這幾種:唸書、工作、當兵、等出國、整天打嘴砲(@@) 所以需要幾個人來幫忙聯絡、行程安排等, 希望在五月底前能把班聚的雛形規劃出來, 六月初確定好,當然還是希望越快越好, 若有甚麼變動也比較好因應, 晚上如果有時間我會直接找一些人來討論幫忙, 有任何想法的隨時來回文,班聚要靠大家一起來!!! 2010年度班聚 衝衝衝~ ※ 引述《neighbor543 (Keep working)》之銘言: : 關於這次班聚要辦在哪呢?? : 我覺得辦在台北 應該可以吧 : 我們班在北部的人還蠻多的 : 然而辦班聚需要一個頭頭來主辦 : 所以需要人在台北 不會太忙的人 : 總和這幾個條件我有一個非常不錯的人選 : 這個人非常熱心 非常活潑 熱愛舉辦活動 所以非他莫屬 : 這個人就是"小紅"啦 : 如果認為他OK的話就加個分吧 或者給些意見 : 感謝 : 祝有在念書的順利畢業 在工作的工作順利薪水拿多多 : 在找工作的 順利找到好工作 在當兵的 當個爽兵平平安安的出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.137.111

05/10 15:21, , 1F
推阿撇整天打嘴砲

05/10 17:41, , 2F
我現在MSN被封鎖了...晚上會傳問卷給各聯絡人幫連絡.....

05/10 17:44, , 3F
基本上是以分區進行(但也不一定)...有些人在趕論文......

05/10 17:46, , 4F
所以會請 小黑 阿貝 多多 毛利 大機 爽八 幫忙聯絡喔....

05/10 18:17, , 5F
我論阿貝要出國 真好

05/10 21:20, , 6F
還有 原PO下禮拜要回台南結婚

05/10 21:34, , 7F
我應該是屬於念書的那種.....(羞..

05/11 12:12, , 8F
感謝 小紅~~~