Re: 太棒了

看板NCYU_AGRI_97作者 (still)時間16年前 (2008/06/09 01:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iwillmissyou (生管小後衛..)》之銘言: : 明天大家請賭湖人 湖人贏 湖人贏 : 我買了好多張 : 還有我買洋基贏 所以洋基一定要贏 : 謝謝 : 還有我快沒錢了 : 請好心人寄錢給我 : 然後我想要開個版 : 請ㄒㄩㄥˋ 告訴我要怎麼開 : 可以嗎? : 謝謝 : 呵呵 : 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 : 我猜有一百塊 a.申請新板   批踢踢兔僅供申請個人及團體板,班系級隊板等公開板請至批踢踢申請。欲申   請新板者,請先親自到連署板( NB_Newboard)發起連署,達連署人數(贊成   減反對後大於等於25人)後,將連署單貼到本事務板(NB_Service),不主動   申請者不予處理。  b.各項申請請由原任板主申請,並附上所有欲請辭板主推文附議。  c.各項申請請選用適當申請項目,並於標題寫明「[項目] 群組/類別/板名」。   群組名為五個中文字元的空間,依照字數不同排列法稍有不同,例如:   /百慕達群島/ 杉 林 溪 / 熱帶雨林 /   類別為兩個字元,各組規定不同,請洽組務板(NB_XX_Chat)。   申請單標題或內文格式不符者將推文告知並不予處理。 你可以去看NB_Service那個版看一下置底文 反正就是這樣...... -- 嘴砲和衝康無所不在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.129.76

06/09 01:47, , 1F
好謝啦

06/09 17:10, , 2F
原來你才上去兩次喔