Re: [自介格式]

看板NCU_Trans作者 (假山)時間18年前 (2006/07/28 21:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/19 (看更多)
※ 引述《Basilisk0083 (失控的宅男團)》之銘言: (前有*號者為必填) *姓名 :林穎宏 *綽號 :假山(不是假仙喔~=.=) *性別 :男 *來自何方 :台北 *肆業校所 :聖約翰資管 *考取科系 :中央資管三 *聯絡方式 (至少填寫一項) 1.MSN :fakemountain@hotmail.com 2.手機 : *專長 :阿...喜歡打壘球...但是打得不太好... 空手道黑帶...(這算嗎?不過我也很久沒練了@@) *有無駕照 :沒有意外的話,八月會有汽車的駕照 *考取感言 :ㄜ....很幸運的考上大三....謝謝很多人給我支持.. *未來遠景 :努力的把學分補完畢業吧....=.= *未來遠景(幻想篇) : 全國制霸壘球~~~~ 【中央轉聯株式會社】 感謝您的合作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.112.50

07/28 22:25, , 1F
0___0+同學(握)
※ 編輯: fakemountain 來自: 61.228.96.197 (07/31 13:07)

07/31 13:09, , 2F
我之前的MSN打錯了~@@我已經用E改了~

07/31 13:09, , 3F
如果有把我加進去的同學們,麻煩你們

07/31 13:09, , 4F
改一下摟~對不起!!