討論串[閒聊] 圖書館問題統整
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者m21423 (WSH)時間13年前 (2011/06/13 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
圖書館問題匯整. 這是前面那篇文章的統整. 有問題麻煩板友湧躍提供. 另外圖書館有愛心傘可以押證或押100塊借傘. 一、硬體部份. 1.沒有個人用出租式置物櫃(k中有開放式 容易遭竊、本館僅能臨時寄放服務台). 2.書桌無檯燈. 3.沒有討論室供學生討論課業(有研究小間、但非討論用空間). 4.總圖
(還有242個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者gnijihs時間13年前 (2011/06/14 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
要用來幹嘛的?. 只想的到在準備研究所的那幾個月會用的到 或 一部分準備國家考試的人. 有其他學校有這種東西嗎?. 以前二樓某部份有 後來改建後就不知道去哪裡了. 但我覺得還好 不覺得燈不夠亮. 節能減碳也不錯. 如果真要設 大概也只能設在廁所那附近. 但其實離讀書區還是很近. 我覺得總圖座位很多
(還有1289個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ememory (我讀鄉民最愛酸的學校)時間13年前 (2011/06/14 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知至少政大跟中正都有這種東西. 難道學校認為大四生準備研究所的那幾個月對他們來說不重要. 考上好學校可能會影響他們一輩子的. 學校看到自己出產的學生有更好的發展不覺得也很光榮嗎. 校友對學校的觀感 畢業後願不願意回到這間學校看看走走. 難道不重要?. 一部分準備國家考試的學生 難道對學校來說
(還有640個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者m21423 (WSH)時間13年前 (2011/06/14 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
大部份回應請恕刪. 這兩點個人覺得K中是有這些設備需求. 就功用而言 K中才是拿來K書的空間. 有置物櫃 書不用帶來帶去 也要加強光源保護眼睛K中有一間小小k 自己還沒遇過有開放說不定可以設立為討論區 必竟若系館沒有空間或不住宿. 就很少有公共區域可以討論功課(校內)總圖我也覺得座位很充足其實每層座
(還有296個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者cirlib (中大圖典閱組)時間13年前 (2011/06/15 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
◎有關圖書館設施及空間規劃相關問題之回覆 100.06.15◎. 大家好,. 謝謝這幾天來讀者對於中大圖書館設施及空間規劃等議題的關心及建言,大致回覆如下:. 一、中大圖書館的面積. 比起其他國立大學圖書館動則10,000坪的面積,民國83年完工的中大圖書館總館面. 積的確不夠大(約4,000坪),
(還有2524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁