討論串[閒聊] 學校最近新增了一個停車優惠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者andyit (沙~)時間7年前 (2017/01/23 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
(但是學生"可能"不能用). 「國立中央大學校區車輛管理實施要點」第三章 汽車第十八項. 「本校教職員工生,持有效服務證及學生證(家長可持有效註冊章學生證影本),享有汽車入校後前2個小時免費優惠,超過2小時,以計時單入校時間起算6小時30元計費,每日最高收上限為60元。. http://oga.nc
(還有161個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者nelsony1216 (長跑王)時間7年前 (2017/01/25 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 文山長跑王. 呃講我的使用經驗. 如果你要用學生證進出. 要嘛是回宿舍 爸媽送你回學校出去的時候自己使用. 或是學生自己開車的時候 爸媽要在車上讓警衛室裡面的人看到. 這樣就一定可以 免費出入校園. 以上. --. 潮男潮女們表示:Flyknit我最愛. 跑者表示:Flyknit跟Flywi
(還有6個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者andyit (沙~)時間7年前 (2017/02/22 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
2/22更新. 先前的回覆我又立刻去信提出兩點要求. 1. 在要點修正以前應適用學生(依照字面解釋). 2. 先前溢收的費用應予退費. 在很久之後得到了回覆. http://imgur.com/a/VUy4M. 查看事務組網頁. 原來校方火速以"通訊會議"的方式進行修正. 修正的部分我就認了(但程序
(還有158個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者DuoMax (東東一出誰與丹丹)時間7年前 (2017/02/22 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
學校說「鑒於條文修正前未曾開放學生汽車入校優惠」是錯誤的描述. 當初優惠對象就寫明教職員工"生"了. 除此之外 入校時也不會檢查你的身分. 所以並不會有學生無法入校的狀況. 既然學生可以入校 而且在出校時被強制繳費. 就會有「超收停車費」的情形發生. 拿學生證跟繳費發票就可以證明了. 秘書室的邏輯被

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 7年前最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間6年前 (2017/12/28 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想請問. 保留給貴賓臨時洽公的車位 來賓可不可以停啊. 我想說我只是一個來找老師的工程師. 不是貴賓 就另外找車位了. 可是走好遠..... --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事
首頁
上一頁
下一頁
尾頁