討論串[閒聊] 學生的教養
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者llmmss (可不可以不要長大)時間13年前 (2011/07/05 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
在中央的這幾年. 老實說我還蠻以身為以個中央人為傲的. 但是. 今天我第一次覺得坐在132的公車上是一種恥辱. 從火車站一出站就看到一群黑衣人. 他們講話好大聲. 我心裡默默的覺得:一定不是中央的. 結果走到公車站,站了一會兒. 那群黑衣人來了. 他們的背後有著NCU的字樣以及營隊名稱. 他們仍然在
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者smallay7 (ay7)時間13年前 (2011/07/05 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊有幾個親身遇到的例子給大家警惕一下. 並不是說要來說中央學生素質怎樣. 而是藉由這些事情來隨時警惕自己. =例子1=. 不知道大家知不知道UNIQLO這個牌子. 他在台北一開幕我就去買了. 因為PTT也開過很多日本過鹹水的合購團. 所以我對他品質什麼還算是了解. 那天我剛從台北回來 手上提著兩
(還有734個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者f1991714 (f1991714)時間13年前 (2011/07/05 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
這也讓我想到某次搭中壢客運的事. 那時候公車還是走後門到伊仁堂迴轉. 然後就會再依仁堂前面停一下再發車. 那天我第一個上車. 當然會想要越早發車越好. 但是我也不希望別人眼睜睜的看著公車跑掉. 所以我也沒甚麼特別的感覺. 有幾次甚至等了二十幾分鐘才發車. ======================
(還有379個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者hhhu (最近腸胃活動旺盛)時間13年前 (2011/07/06 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
也許中央的學生自己認為中央是蠻頂尖的學校,其實我以前也這麼想,. 不過我認為現在大學生的確有很多行為是太過自我本位。. 隨便說幾件我比較感冒的事情,像是三更半夜十四舍十一舍前那條路,. 半夜常常會有學生買消夜在那裏流連,談天說笑,重點是聲音實在是很大,. 完全不顧半夜宿舍區許多人都已經上床休息了,這
(還有200個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ohnocccc (ohno)時間13年前 (2011/07/07 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
那我也想抱怨一下. 其實有太多可以抱怨 我就拿個逆向行駛來講講好了. 我知道學校的路可能不像外面馬路那麼正式. 有些地方可能有中間的分隔線 有些地方可能沒有. 再加上用路的人、車不是一直都很多 所以有時候取個方便逆向行駛其實無傷大雅. 可是這個取巧的動作有個前提 就是你不能影響到順向行駛的人的權利呀
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁