討論串[問題] 租屋問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者ironyam (香菇鐵)時間13年前 (2011/06/20 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是今年中央的博士班新生. 二進位那邊的註冊單還沒通過(二進位的房屋資訊好像比較少在附圖),所以沒辦法PO文. 目前有看過二進位的租屋版、PTT的桃園版和中壢版這樣. 因為目前還沒辦法直接過去現場慢慢找房子. 所以想請問大家有沒有目前還沒有租掉的房子情報可以分享給小弟我這樣. 地點交通方面,
(還有295個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者wong1234 (加油)時間9年前 (2015/01/11 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家好. 2月起要到中央大學工作. 所以最近到中大找房子. 目前有兩間正在考慮. 請大家給我一點意見. 房屋一位在宵夜街(忘記正確的街名了). 中央影印店那棟. 優點是管理員和房東都很好也很乾淨離學校近可以走路到中央. 但我是個很怕吵的人. 所以很怕晚上消夜街人來人往聲音很大. 管理員有說宵夜
(還有165個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fwf12 (阿里蝗)時間9年前 (2015/03/24 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我目前仍在中央工作。. 現在的租屋,五月中就要到期了,由於現在的房東要求一年一約被綁得很死,. 考慮工作狀況所以不續約,需要另搬他處。. 租屋需求:. 我家貓主子(x1)可以堂堂正正住進去。. 環境盡量是安靜最好。. 自己有車,希望組屋處附近有不要太貴的停車位可租OR好找停車位。. 租約
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chichi753 (yohouhou)時間8年前 (2016/07/26 11:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是新生,有點太慢找房子了. 想詢問看看. 232巷3號. 232巷50號. 中央路46號(平客屋). 這幾間有沒有租過經驗的人. 也能站內信給我. 拜託大大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.120.33. 文章網址: https://www.ptt.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Hsin920 (ImHsin)時間7年前 (2017/02/28 23:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近要到中央工作,. 想請問中央附近租屋的行情都是如何,. 水電,網路,房租…大致是怎麼算的,. 還有請推薦我一些適合社會人的房子,. 想找套房跟有機車停車位的!. 謝謝!. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁