討論串[請益] 中央大學 學生的認同感好不好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 57→)留言80則,0人參與, 最新作者saibill1120 (-.-)時間13年前 (2010/11/28 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好. 我在中央念學士碩士 現今到了第六年. 現在是碩二生. 不管校際活動 或是實驗室外校考進來的. 所接觸的人事物 都覺得自己的本校很好. 例如 雲科畢業的同學 會認為雲科很好. 元智畢業的同學 會認為元智很好. 其他像高應大 或是以學術比我們還要後面學校. 那些畢業同學都會認為自己的學
(還有163個字)

推噓18(18推 0噓 50→)留言68則,0人參與, 最新作者ohnocccc (ohno)時間13年前 (2010/11/29 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我在中央待了一段時間. 以我個人的觀點來發表 我對中央的認同感好不好. 對我來說最重要的是 我覺得每個學校有自己的特色. 如果希望學校在都市中心 可以享受廣大的資源跟別人欽羨的眼神 那應該會很適合念台大. 如果你希望學校大有名氣 研究水準高 畢業即就業 那台清交成都很棒. (事實上以我求職的經驗
(還有801個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者myown (買甕)時間13年前 (2010/11/29 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
翻一翻第一篇文章. 似乎有人要問說大學部畢業的會不會對學校有認同感. 看來就該是我回文的時候了 哈哈. 誠如我上篇推文. 認同感是要自己建立的. 當你只是一味的拿前一個環境的狀況做比較的時候. 缺點只會蒙蔽你的眼睛 你何來對這新的環境產生認同. 我大學四年 參與過無數的活動 及社團. 百花川的木棧道
(還有217個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者b7710182 (笑點)時間13年前 (2010/11/30 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
會不會是因為. 中央剛好落在不高不低的位置. 要強強不過台清交成. 要弱卻又不會比私立學校弱. (沒有要戰= =). 所以才會這樣. 大家都會想說. 反正台清交成就是比我們強. 反正有贏過私立大學就好了...... 不過說實在. 硬體部分. 學校已經很不錯了. 但是跟一些私立學校比可能還真的要再加強

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者Dola1003 (Road of Major)時間13年前 (2010/11/30 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊 像我就對中央還蠻有認同感的. 雖然之前在中央念書的時候. 一直抱怨 中央的東西不好吃 選擇又少. 但是一離開這個環境之後. 馬上又開始想念 後門早餐店之類的.... 而且相對於台大 我覺得中央一直給人的感覺 就像是一個公園. 你可以步調放很慢 輕鬆生活的一個地方. 以前我在工一館上課 整天跟
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁