Re: [情報] 4/9 經濟部參加校園服務貿易協議座

看板NCU_Talk作者 (funnynose)時間10年前 (2014/04/11 20:53), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家好,我是中央資工大學部畢業的學生 也是在4/8號公聽會上提出質疑過的 資訊業者 鄭先生 也有在交大 服貿 說明會上發言過的 交通大學 鄭同學 我猜我也是sntc06口中所說有經營過相關產業的朋友 以下列出我在產業的資歷,只列舉目前的,過去的就不提了 - 台灣星盟電競 董事 兼 資訊長 - 美商 RootLevelTech 亞洲區負責人 為何我會說我是相關產業呢? 我們在美國有3座機房 我們有自己的 AS Number http://bgp.he.net/AS32421 我在Server leasing, Colocation, Bandwidth reselling有超過7年以上的經驗 本次二類電信所開放的項目如果你只看NCC所提供的資料,只會看到 X.25、ATM或者各種傳真業務,但是NCC沒告訴你MPLS等相關業務 也是包含在本次服貿協定內,NCC拿一個20年前制定的規則來規範一個 現在成熟的技術,規範的了嗎? 其他更多東西我我也都在八卦板PO過了,就不多敘述了,如果對電信 產業有興趣,歡迎一起來討論,這領域很大,我也不是什麼都會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.208.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NCU_Talk/M.1397220816.A.D93.html

04/11 20:56, , 1F
推一個

04/11 21:02, , 2F
推有心

04/11 21:04, , 3F
推推

04/11 21:48, , 4F

04/11 21:56, , 5F
推~

04/11 23:07, , 6F
推推~

04/11 23:41, , 7F