[合購] 湊博客來免運!

看板NCU_Talk作者 (藍披薩)時間12年前 (2011/11/01 11:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
湊博客來的書or商品,湊免運! 目前還差175元~ 意者請填單子:http://0rz.tw/ANZRW 謝謝囉 :) 注意事項: 1. 截止時間: 湊滿免運截止,所以並不能保證今天一定會下訂單 2. 付款方式: 郵局轉帳 or 匯款 or 無摺存款 (湊滿會給你匯款資訊) 3. 面交地點/時間:(星期一到五) 白天9-18點:中央大學地科院 晚上20-22點:科四館9樓905 ,可再約時間 4. 聯絡方式: email 以及 站內信 (請每天收信,我的email: wfliuyaya@gmail.com) 5. 雜費收取方式:無 6. 滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:歸主購 7. 會先收到有現貨的商品,沒現貨的商品須要等待 8. 請勿跑單 以上注意事項都看清楚之後,再下單喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.123.89

11/01 12:45, , 1F
看成揍敵客

11/01 14:28, , 2F
殘念~昨天剛拿了金石堂的書QQ

11/01 15:11, , 3F
我有25元的E-Coupon 可以給原po抵免運

11/01 22:22, , 4F
喔喔!!! 如果有的話就太感謝了>__<