討論串[重要] 94機B第二屆同學會
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lshdennis (夢想之城上的星光 是鹹的)時間13年前 (2011/07/01 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈哈哈哈!!!!!. 話不多說 馬上來調查時間!!!. 這次先選哪個周末比較OK!! 確定後再決定該週末的哪一天. (除非那週末完完全全有事 否則別輕易否決阿!!!). OK的請打"" 不OK的請打"". 請用REPOST. 閱讀完後請按"Y" 再選"(F)看板" 再選"Y" 再選"R".
(還有670個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mattwang (ridiculous)時間13年前 (2011/07/02 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈哈哈哈!!!!!. 話不多說 馬上來調查時間!!!. 這次先選哪個周末比較OK!! 確定後再決定該週末的哪一天. (除非那週末完完全全有事 否則別輕易否決阿!!!). OK的請打"" 不OK的請打"". 請用REPOST. 閱讀完後請按"Y" 再選"(F)看板" 再選"Y" 再選"R".
(還有783個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puremen (國軍Online)時間13年前 (2011/07/02 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有898個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wind607 (風之小p)時間13年前 (2011/07/02 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有997個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ulinru (ulinru)時間13年前 (2011/07/02 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1109個字)