看板 [ NCUT ]
討論串[問題] 加退選
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者btowhu (一頁酥)時間16年前 (2007/10/30 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
映象中好像有同學說過. 期中考前可以退選!!. 那退選的程序如何??. 有經驗的麻煩教學一下 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.104.19.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者etet0070321 (湘)時間15年前 (2008/09/16 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
(幫我們班的人問). 我是今年大一新生. 聽說體育課如果不喜歡的話. 可以去加退選. 剛查過至底的行事曆. 15號開始到26號. 他剛剛去加退選. 上面說現在還不是加退選時間. 那...是已經超過時間了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.19

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者teora00 (iBOY)時間15年前 (2008/09/17 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也是大一新生 \( ̄▽. ̄) (戳戳). 我也想換體育課....... 那個加退選可以跳到其他班級嗎?. 比如說退ED的加EB的. 可以這樣嗎?. --. 教練我想打羽球....... 已經額滿了....... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ilovetdidsg (剉冰)時間15年前 (2008/09/28 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我一年級被當數位邏輯,想說三年級把它修回來. 上星期一看的時候,人數好像是49人,沒記錯的話. 限制人數是55人,因為在校生是星期三才可以選. 想說應該還有機會可以選到,因為就只有那個時段ok. 其他老師開的,時間都會衝到. 結果到禮拜三的時候,竟然被選完了,沒名額了. 應該是被在校生或是延修生選完
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ilovetdidsg (剉冰)時間15年前 (2009/02/26 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
學校的加退選是怎麼跑的,有人知道嗎. 因為我現在只有選到一門課,有一點擔心. 以前的做法是一個時段就選一個課來上. 就選定要上這門課,沒有就在等看看過幾天. 有沒有人退,然後就隨機篩選,就靠上天安排了. 但是我現在只有選到一門課,有一點怕怕的. 想說一個時段,不能只選一個科目,這樣風險很大. 假如沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁