看板 [ NCUT ]
討論串[閒聊] 論勤益架BB...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者KINGSAN時間17年前 (2007/05/19 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
話說天下之勢 合久必分 分久必合.... 這跟我想討論的事情一點關係都沒有!. 再玩嘛~再玩就浸水桶喔!( ‵□′)───C<─___-)|||對不起.... 直接說正題好了.... 勤益能不能加bbs?. 我想答案是可行的.... 分二個方面 技術面 與 現實面. ----------------
(還有1090個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者INSISTBELIEF (=好人無價=)時間17年前 (2007/05/19 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我想我也來喇賽一下好了XDD. 其實我以前也都是龜BBS的人(至少上大三之前都是). 可是後來卻改蹲PTT跟BBS的變遷其實也有很大的關係. 現今的BBS人氣不敵PTT這已經是越來越明顯了,而校. 方似乎也無心架設BBS,至少缺少一個管理的人(我所. 說的管理不是版面而是TELNET程式以及
(還有255個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者bboyjian (BO~~)時間17年前 (2007/05/19 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
推這篇. 大家會來PTT. 表示PTT上面的資源很多除了來勤益版. 還可以去逛其他版. 如果架一個新的 NCUT BBS上面都沒東西我想沒人會想去. (舊的BBS我想主要原因不是沒人管理,而是沒有東西可管). 所以如何讓這個版有更多勤益人上來打屁. 讓NCUT版更熱鬧,我想才是現階段最主要目標. (
(還有34個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者porter777 (波特777)時間17年前 (2007/05/19 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
學校上BBS的人真的很少. 就是沒什麼人上去 之後就是沒落. 加上後來沒有人管理. 然後它就消失在大家的記憶中了. 曾經它也很興旺熱絡過 (有我這一輩的人嗎._.?). 每天晚上上線丟水球也丟得不奕樂乎 (後來被MSN取代了). 但說真的 會上逼的人畢竟很有限吧. 搞不好大家認為去外面喬聯誼比上逼更
(還有53個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者zacharypan (小攝手)時間17年前 (2007/05/23 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
=.= 學弟妹們以為這東西很好架嗎?. 之前的負責人是第一屆電子四技的學長...後來是我們班的同學.... 反正就是王X木他們實驗室在負責的(電子資工的應該很清楚他是誰). 當然因為學生技術程度不佳的原因~造成管理、交接與使用上的極度不方便.... 所以後來勤益B死掉數次之後...現在他就一直躺在那
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁