看板 [ NCUT ]
討論串[抱怨] 三番街那是誰的鬧鐘啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者sagmt (風留給春天)時間17年前 (2006/11/08 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
而且鬧鐘還敲鈴式的. 常常敲鈴一直敲敲敲敲敲......... 有時候早上敲 有時候下午敲. 出門是不會把鬧鐘關一下的嘛. 聽到快發瘋了啦. X 今天早上少說已經敲了20分鐘有了吧. 現在還在敲 鬧鐘主人是誰啦. --. 聽說這樣可以多一點人氣?. http://www.pixnet.net/sag

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者abc85109 (飯瑋齊)時間17年前 (2006/11/11 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我家樓下的學妹實在是也很吵. 半夜12點多~曾經4點多~還在尖叫~. 哇哩咧~. 我不是在怪你們這個時間尖叫~. 我在怪你們不是正妹...... 如果是正妹我就.... 咳..邪念退散XD. 正妹做的事都是對的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.14

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者seeyeko (yeko)時間17年前 (2006/11/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我家這邊也是很吵. 都在打麻雀~幾乎是每天~. 深夜都還是一堆人~. 然後大門都不關~. 吵死人了~加上煙味超重的. 不然就是門外一堆人在叫來叫去的. 真不知道該怎麼辦. 還是call條伯伯來嗎?還是~. 唉~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shengkane (shengkane)時間17年前 (2007/04/25 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛吃完晚餐一出電梯口就聽到有鬧鐘的聲音一直鈴........... 然後一間一間仔細聽 好像變態一樣 = =. 不過最後有聽出來. 應該是5E-2. 節制一下你的鬧鐘吧 囧rz..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.20.65.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者sagmt (風留給春天)時間17年前 (2007/04/30 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
有人想聽的嗎...他又在響了.... 想聽的請從校門口烙餅店巷子走進來就聽的到了. 他已經響了20幾分鐘有了.... 很想罵髒話...e04. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.108.176.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁