Re: [問題] 勤益有鬼故事嗎??

看板NCUT作者 (賺錢真難)時間7年前 (2017/01/23 23:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
其他我不知道,但第四點我知道, 我還曾在那棟倒掉的電機科館上過一年課, 二年級時我記得好像是因為學會的抗議還是不知名的原因(因為真的太舊了),所以全部的 設備跟教具全部移到小平房,也就是現在7-11的那一排平房 第三年,我為了考二技,延畢一年,但整天都在實驗室混,也就是那一年發生921大地震 ,當晚沒人敢在屋內過夜,跑去勤益舊操場跟附近的居民渡過不眠的一夜。 當時電機科館己倒,不過科館的最後一排是延長出來加蓋的,最後一排沒倒,想像一下諾 貝爾奶凍捲切成好幾段,然後全部推倒,只留一片站起來,大概是那個樣子。 當晚有一個工友還是技士留守,平時是睡在倒掉區域裡的房間,結果那天不知是想到還是 天太熱,跑到沒倒的那一小片區域裡的房間睡 只能說他命真大,平時有燒好香 ※ 引述《pck4000 (栀)》之銘言: : 咳....這...我所知道的故事,摘自《明民書房》中的內文.... : 勤益七大不可思議事件!!!.... : 一、古老的宿舍.... : 傳說,在女生宿舍中,有一口水井,這口水井在女生宿舍中是被封起來的... : 好像是有一位學姐不幸在水井中。。。。。 : 之後好像有人會在宿舍聽到有滴水聲從女宿舍門口經過....只是沒有人去 : 開門看一下,後來就改建成停車場了... : 二、大家都知道,大家都不說的游泳池.... : 這個是官方封口的事件,小弟畢業了,不想亂說...不過,這個游泳池有點 : 意外就是了= ="....詳情可能要查《明民書房》 : 三、另一個有名的地點就電子系館,那個地方真的很舊.... : 這個系館的歷史在於勤益來說,是數一數二的老館,在陳封的某些實驗室 : 有著不能說的祕密...應該會有某大會跳出來補齊 : 四、九二一的意外電機館.... : 這個也是官方所禁口的不能說的祕密...所以...只能說有點意外發生而已啦 : 五、國秀樓的鬼嚎地下室.... : 這個我也不太敢講,所以自己去翻書 : 六和七我還沒想到,想到再上來補XD....... : ※ 引述《Doru0502 (DoRu)》之銘言: : : 身為勤益人 : : 是該知道這些的 : : 但是我不知道耶 : : 我只知道 : : 半夜的.... : : 工程館 : : 好可怕.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.134.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCUT/M.1485183946.A.484.html

01/28 09:26, , 1F
啊所以根本沒人死喔

04/14 20:44, , 2F
本來就沒死人了呀

04/24 03:35, , 3F
我讀書的時候,工程館有校外人士在那邊跳樓過。