Re: [問題]通識預選

看板NCUT作者 (telnet://ptt.cc)時間12年前 (2012/04/29 14:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《rich80908 (炭)》之銘言: : 請問各位大大,有推薦的課程或老師嗎?? 想了解通識課到底在上什麼,除了按照課程名稱去說文解字外還可以看課程大綱喔 不過課綱只能查到目前及過去的資料而已,但相同教師與科目通常不會有太多異動啦~ 課程大綱有3種查詢方式 1.由博雅通識教育中心查看(建議,有時會有下個學期的資料喔) 博雅通識教育中心的首頁->左邊的教師介紹->??領域->科目名稱->課程大綱 2.由教務處查看 教務處->快速選單->課程資源->上下學期->博雅通識教育中心->四技(下載檔案) 3.由校務行政網路系統查看 學生篇(免登入)->開課查詢->依??->點選課程後面的v 至於用這三種方法都查不到的新開課程就只能等下個學期開學時再來查詢了 注意:有時課綱還是會與實際課程有所出入,請善用加退選制度 -- 小弟需要傳真文件 如果我有八張A4要用室內傳真 價格是20元還是 20*8=160元 ?

07/17 21:31,
7-11的"市內"是指同一縣市 你的"室內"是甚麼?
07/17 21:31

07/17 21:34,
室內傳真:同寢室互傳
07/17 21:34

07/17 21:38,
樓上..同寢室還傳真?有這麼不熟嗎?
07/17 21:38

07/17 21:39,
7-11傳真應該都在室內吧 機器放室外很容易壞掉
07/17 21:39

07/17 21:39,
7-11室內傳真:麻煩幫我傳給站在關東煮機前面的女生
07/17 21:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.171.240