[問題] 請問 學校走廊上的監視錄影設備可以跟學校調出來看嗎

看板NCUT作者 (駿駿王)時間13年前 (2011/04/18 20:56), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟我是念夜間部的學生 最近因為家裡有喪事 , 加上碰到期中 在3月底知道出殯的日期後 , 出殯那天碰到期中週 而出殯那天剛好是導師的課 , 所以我在3月28號去找他請假 當天我在辦公室等他很久他都沒回來 , 所以我先回教室 在快上課的時候我又去找他 , 在走廊上剛好碰到他 當下跟他說明了狀況 , 也跟他敲定了補考時間 當中還有一位同班的同學經過 但是....今天4月18號 , 家人出殯也是期中考的日子 我接到班代的電話說我怎麼沒來考試 我說我家裡有事 , 我有跟導師請過假 班代把電話拿給導師 , 老師說完全沒有印象我跟他請過假 當下真的無言..... 雖然我沒有去弄假單 , 是我的不對 , 因為我想說導師說OK了 , 等整個事情結束後再補好了 我想說的是...這種事情 , 導師都不用注記一下嗎? 一句沒有印象就都是我的錯了? 雖然最後他要讓我補考 , 但是就同學描述給我聽的還有我在電話中聽到他的口氣 是很勉強的要讓我補考..... 今天我不在乎說他有沒有要讓我補 , 我只想爭一口氣說 我真的有跟導師您請假!!!!! 我知道我有很大不對的地方 , 沒先弄假單是我的錯 今天要不是班代有打來....我可能還傻傻的在自以為跟他約好的時間去補考 再這邊先謝謝班代你的一通電話.... 因為是夜間部的學生 , 我對學校很多管道都不是很熟析 所以...請問板上的大大們 , 學校的監視錄影設備可以調的到嗎? 我只想證明...我真的有請假..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.176.105

04/18 22:20, , 1F
如果你真的調到了 然後你要拿畫面去跟他說什麼?

04/18 22:22, , 2F
我只是覺得既然他都給妳補考了 你就展現你的誠意就好了

04/18 22:25, , 3F
我只是想要清白,老師ㄧ直認為是我在賴他

04/18 22:26, , 4F
學生手冊好像有說 期中考其係血親喪假 沒考沒差

04/18 22:27, , 5F
只是 計算比例會調到期末(不用補考) 而期末就要補考了!!

04/18 22:27, , 6F
不過這也是要看老師啦!!!!

04/19 18:26, , 7F
奇怪,因為接到電話就馬上趕回家了,事後再補請不行嗎??

04/28 04:55, , 8F
倒不如把時間花在補考,在分數上嗆爆他!

04/28 18:53, , 9F
調出來撕破臉沒用 當年我掉出mail server記錄也是撕破臉

04/28 18:54, , 10F
調出來撕破臉沒用 當年我調出mail server記錄也是撕破臉

04/30 20:50, , 11F
老師要搞你 你考幾分都沒用吧