[閒聊] 如果請朱學恆來演說

看板NCUT作者 (真米蟲無雙)時間15年前 (2009/05/03 00:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
恩... 首先 也許有人 不知道 朱學恆 他就是翻譯 魔戒 還有創立 開放式課程 計畫的阿宅! 如果你認識他! 也會去逛他的BLOG http://blogs.myoops.org/ 也許會發現 他真的是個阿宅! 然後 其實朱大 有到我們學校演說過 但在下錯過了! 不知道 學校有沒有單位可以再找他來一次啊 ----------------------------------------- 其實 我是想問 用我個人的名義揪的到八百個人來參加嗎? (如果我自已揪的話! 科科) -- ~老化的四個徵兆~ ○ zzzz ! * \○/ ★    (○ ? └□ " ○□═ □   □> √√ ╦══╦ ∥   |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 舊的一直提 說過就忘記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.186.159

05/03 00:59, , 1F
YOU KNOW... 800 PEOPLE TOGETHER BECAUSE YOU....

05/03 02:03, , 2F
推朱學恆,他的blog還滿有名的

05/03 12:53, , 3F
他上學期來過了...不過是在週會課的時候演講的...

05/03 12:54, , 4F
所以應該要等到下學期吧

05/03 13:11, , 5F
可以去建議圖書館阿 .. 那種關於書方面學問 只適合圖書館

05/05 01:51, , 6F
個人支持你 顆顆

05/06 18:01, , 7F
一人一推 , 讚同。

05/06 18:24, , 8F
◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣才五推啦

05/06 19:17, , 9F
◢@▅▄▃▂可╰(=皿=)╯惡▂▃▄▅@◣我還是首推....