Re: [問題] 歷史老師

看板NCUT作者 (妮)時間15年前 (2009/01/13 22:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《yuya1922 (憂鬱男孩)》之銘言: : 想請問有人歷史給「王惠姬」副教授教過嗎?? : 看了通識中心的網站教師介紹... : 她是兼任老師,不知當人原則如何?? : 給她教過或是知道她的原則的人能否告知?? : 謝謝!! 是的~他是兼任老師,其實算還OK的一個老師 上課用書:一次兩本~"~(下學期沒修了害我白白多了一本新到爆的書) 出缺席:不要太誇張應該都OK 只要裝的可憐一點老師的慈悲心會出現 (我期中考睡過頭急忙跑去,他就讓我跟下一班一起考) 考試方式:Open Book~~還是要讀書喔!!因為他上課會跳來跳去!頁數要翻來翻去 考試題型:選擇、填空、簡答。能寫完盡量寫完! 那時候期末考!很衰的我坐第一個位置,下課他馬上抽走答案卷 我只剩下選擇題而已~"~,他連讓我飆的機會都沒有。 成績出來,差幾分就60分 Pass了!!很OOXX,想起來就....="= 我相信那次標完應該就OK可過的說T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.195.57

01/13 23:31, , 1F
謝謝@@"

01/13 23:50, , 2F
是Open沒錯 但是範圍有點廣

01/14 00:18, , 3F
噢噴 漿

01/14 03:53, , 4F
他教的感覺很差 不買書的說自己負責 不能用印的

01/14 03:54, , 5F
我只有必修歷史一學期 要我們買兩本書 下學期用不到

01/16 02:02, , 6F
大推四樓~