Re: [問題] 研究所的歷年成績單

看板NCUT作者 (研究沒有假期)時間16年前 (2008/07/15 13:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maying730621 (天空的顏色)》之銘言: : 話說我還沒辦離校手續,星期一要走勤益大道了 : 想說今天沒事,去國秀樓二樓的機器投錢申請成績單, : 沒想到拿在手上的是不可思議的結果.. : 我看到我最後一學期平均只有46分?? : 研二下只修一門課(3學分),再加論文共6學分,但我論文那格是0分!!! (還打個*) : 而且最下面的學業總平成績和畢業總成績是空白的, : 可是介於兩者中間還有一個論文分數,竟然是有分數的.... : 也就是說,上面的各學期分數,我二下論文是不及格,連學分都沒給我,少了6學分 = = : 可是下面的三欄成績其中一個卻有論文分數,但是其他兩欄的成績是空白... : 但我前幾天跟研教組確認過,我的畢業證書都做好了阿 = = : 那現在這成績單到底是又怎樣了啦! : 害我還一次花30元申請三份, 好想罵三字經... : 想請問...研所畢業的,不限系所,大家的成績單也有這情況嗎? : 還是只有我的比較特殊? (p.s. 我是企研所) : 以上. 我是流管所的,我的歷年成績單是直接跟研教組的陸錚大哥申請的 成績很完整,你可以試試。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.174.45

07/15 14:21, , 1F
那會有班級名次嗎??!我們班還有人沒口試說

07/16 14:46, , 2F
有名次