Re: [情報]有人知道最近學校附近巡邏的正女警嗎?

看板NCUT作者 (js127耶)時間16年前 (2008/04/02 01:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lprsdmn (ziv)》之銘言: : 學校附近出現過ㄧ個滿正的女警 : 第一次看見她記得他是騎機車在巡邏,雖然帶著安全帽 : 但是清秀臉龐依然清晰可見 : 第二次是在三番街吃完飯後看到他剛好巡邏完坐回警車 : 有神人神的到嗎?? : 還是要揪團集體犯罪 把她引出來?? 下午我在墮落街巷子裡警局後面那邊 等我朋友....等著等著 突然抬起頭往警局那邊看 就看到警局右方樓上陽台有位女生在撥頭髮 還以為我看走眼了 宿舍可以看到警局後方的 無聊時可以多看看 看到有趣的景象時 像機就可以拿起來.....跟蘋果換零用錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.135.231

04/02 01:35, , 1F
阿飄...

04/02 01:36, , 2F
有看到過啊~ 常跟一個老警察騎車逛墮落街~ 滿正的

04/02 01:53, , 3F
女警 : 樓下新警察?!

04/02 14:49, , 4F
原po六六滷味連吃幾天了啊^_^ 科科

04/02 22:45, , 5F
第三個禮拜要結束了...即將邁入第四個禮拜

04/20 11:59, , 6F
是在我們學校旁邊那間警局的女警嗎?那間好像只有她一個女的~

04/20 12:02, , 7F
她75年次的!~警察杯杯還問我要認識一下嗎?~ ˋ(= ~ =)/