[閒聊] 我昨天買了991之後..

看板NCUT作者 (愛穿Bossini)時間16年前 (2008/01/19 10:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真不愧是不可編輯程式系列(標準型)最高級機種,我發現他真的超強的! 不僅可以積分,還可以算矩陣! 對工工來說,作業研究會遇到B轉B^(-1)矩陣 (註:3*3的矩陣) 都可以輕鬆面對! 省得去操作高斯消去法 三乘三就夠了!因為一般出題幾乎都是三條限制式 所以只會有三個BV(基本變數) 除了可以取代高斯消去法求反矩陣外,他可以在線性規劃之敏感度分析中.. 代替你需要大量計算矩陣的需求!畢竟這麼哪來這麼多時間給你慢慢算? 當然他的統計功能不在話下,非兩行三行就可以道盡一切一切... 所以下次買計算機的時候!直接就來991ES吧... 考試可不可以拿出來? 如果350MS可以!為什麼991ES不行呢~ 給各位參考....

01/19 11:07, , 1F
350跟991EX比 XX比雞腿
※ 編輯: chenfred1008 來自: 61.225.114.235 (01/19 11:13)

01/19 11:29, , 2F
請愛用正確版標,已幫你修正

01/19 11:42, , 3F
外面很多考試都會限制計算機,不過聽你這麼說我也好想要一

01/19 12:47, , 4F
恩..991小心被重大考試封印喔...科科

01/19 18:57, , 5F
看到標題直覺怎麼會是...要你命3000的感覺

01/20 23:21, , 6F
是巴爾漢300嗎?

01/22 01:36, , 7F
以我去年的經驗 991絕對可以拿出來 除非考試規定不能用