Re: [問題] 學校停車問題

看板NCUT作者 (C fo' Cripz)時間17年前 (2007/08/15 20:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
你可以停靠近店家旁的的空位 我朋友重修都停在太祖門口旁 我也一直懷疑為什麼老闆不會說什麼= = 101應該不會讓非住戶的人停放機車吧 停學校也會被幹走呀 學校停車場真的沒什麼安全 攝影機也架沒幾支 ※ 引述《yuio300 (峰)》之銘言: : ※ 引述《yuio300 (峰)》之銘言: : : 目前要升大二哩 : : 暑假終於有個小老婆哩>"< : : 不過相對的也開始煩惱停車問題哩 : : 因為我現在住的地方沒有停車位 : : 我住的地點是校門口(就是校門口而已) : : 所以想問一下哪裡有出租車位的?? : : 三番街的地下室有租嗎?? : : 那101的呢?(這裡有點遠哩ˊ ˋ) : : 還有出租的價位大概是哪裡... : : 真的很怕小老婆就這樣被幹走哩... : : PS...順便問一下有推荐的鎖嗎? : : 之前有看到YAMAHA的P型鎖...不知道好不好用... : : 希望有善心人士可以幫忙解惑一下... : : 雖然我不是正妹...但我還是可以給好人卡的... : 過了這麼久。。。 : 還是沒有一個確定的答案 : 想問一下大家 : 有人有租過三番街地下室嗎?? : 費用大概是多少?? : 真的很不想停學校.... : 又遠...又不放心!! -- 騙吃騙喝 http://www.wretch.cc/album/skoolrapper -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.123.201

08/15 22:13, , 1F
我跟朋友好幾次停後門停車場都忘記拔鑰匙..很慶幸沒事

08/16 18:45, , 2F
但原PO問的其實是..汽車