Re: [討論] 小弟想問參選版主一件事

看板NCUT作者 (=好人無價=)時間17年前 (2007/04/18 13:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《pck4000 (亞太￾  N￾ ￾ ￾ I》之銘言: : 拍謝,各位大大好 : 因為小弟在看完三位版主的政見後,找不太到重點,小弟想問一些些問題 : 一、現在發生y版友的問題,您如果已是版主,會怎處理 = =我想一個版還是有他的一個規定規矩在,一個版主 的處事判斷還是要依照著版規來看..以Y版友的案例,一開始 的鬧版明顯違反版規所以才會有昨天小寶板大的水桶三個月 但是我想,事實總有輕重緩急衡權,以昨天Y版友已經被 水桶後仍然開分身來亂,這種可以認定是我們俗稱的慣犯 所以以加重水桶期限不為過,依照版規17條來看最高可以 處以永久水桶的(分身亦同) 我想至於版友互相控告等法律問題,大家從進入大學 開始就是成年人了,需要對自己的所有言行負責任,不過從 一個版主來看這是很不樂見的,我剛剛查過了Y版友在TEST 所備份的H小姐文已經被刪除,有可能是TEST版主刪除了, 也有可能是Y版友想要逃避刑責問題自認理虧刪了,不過 性侵害與毀謗等案件屬於告訴乃論,所以嘴巴上打打嘴砲 人人會講,真的要告起來要看有幾個人真的作得到 依照刑事案件來看,性騷擾罪名比其他互控的毀謗還要 重所以我先講,一旦罪名成立,絕對不是Y版友所說拿其他 四個人的罰金來繳就可以解決的(也肯定絕對不夠)另外留這 種案底以後找工作會大為吃虧(案底是跟著你一輩子的不是 學校這種說勞動消過就可以銷這麼簡單)當然這是H小姐要不 要告Y版友的部份,作為一個版主最好以中立姿態只提供版 上文章備分供法官參考 再來是Y版友對其他四個版友的提告部份,這種小事情 我想還是等新任版主上任(會不會是我我不知道一一")再請 新任版主作協調人大家互相道個歉請頓飯解決就好了,如果 走上法庭這種小罪頂多判賠個幾萬塊(例如前幾個禮拜某國中 女生罵X你娘被罰兩萬)我想兩萬塊打官司都不夠,況且這 還要都勝訴才算,當然如果Y版友提起告訴有需要版主還是 會提供相關文章,畢竟我想參選版主很重要的一點就是中立 的形象 : 二、每位參選藍圖中,都有說到要排一些活動、賭盤等 : 是否可以請大大先排五月、六月,或是一季的活動 : 讓小弟可以參考,再來幫您催票 催票就免了吧XD~你投下神聖的一票就是很支持了 (= =又不是現今政黨這麼嚴重)至於活動,我想大家都是版友 可是有些人卻沒有見過面,所以挑個時間辦個版聚一定是必 要的,再來就是我所提倡的徵文活動,說實在話= =我在勤益 吃了三年,現在中午都是有什麼就吃什麼也都不挑了(真的 膩了..附近就這幾家)所以能有個餐飲介紹不是就可以討論 分享附近的美食了吧XD~另外還有勤益阿宅越來越多是不是 能辦個團遊或者聯誼都是可以討論的NCUT版也是要這樣玩才 好玩XD~ : 另外,小弟看到了之前筆戰的問題,以小弟的經驗,我 : 會建議能夠不要玩法院就不要玩,小弟之前幫人協調過 : 只要是類似的案件,都會有存底,不管是否有成功,這 : 些都會在你的一生中留下紀錄,雖然說會有一些主導權 : 操之在一些人手中,放下的人格,會比執著的人格高喔 : 能夠交上手就是有緣,我想大家應該都有點教訓了,只 : 是上大學不是只為了求得更高深的學問,還要學習更多 : 的人際關係:D 我想這是一個很重要的機會教育,有案底真的很麻煩(幸好 我還是阿宅沒有案底)像我現在在某ISP業者兼職公司就要求 不能有案底(因為裡面含有許多商業機密我還要簽保密合約) 一個想要賺錢當經理主任甚至總經理的人最好都是清白比 較好(當然你要自己開店或者只當個永遠不能升遷的上班族倒 是無所謂) 囧..最近怎麼感覺為了P幣這麼努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.212.227

04/18 13:16, , 1F
XD

04/18 13:19, , 2F
感謝您的回答!!!有水準和小弟這種沒水準回話就是不同