Re: [閒聊] 問一下版上有玩過社團的大大們!

看板NCUT作者 (飯瑋齊)時間17年前 (2007/03/20 00:54), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 8人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《kety3226 (Kety)》之銘言: : ※ 引述《KINGSAN (神棍闖天下)》之銘言: : : 就...你們覺得為什麼勤益社團衝不起來啊? : 原因很多吧~時代不一樣了~人的想法不一樣了~ : 學校沒宿舍~學生一下課就各自散了~等等... : : 是經費申請的問題嗎? : 這不是關鍵吧~除了自治組織、官方社團之外 : 絕大部份的社團辦活動都是自籌比較多吧~ 看狀況..如果像是辦成發、迎新~自籌很難~ : : 還是就算有辦活動也沒啥人來參加? : 這個應該是源自於問題一吧~ : : (這篇不是討戰啦>___<不要噓我~) 以前社辦在國秀樓地下2樓的時候 是勤益社團的全盛時期 那時候的氣氛很好吧..大家同在一起.. 我覺得社辦是一個很重要的地方 大家中午買飯一起~打打牌聊聊天~講講社團的事 但自從社團被趕去青永館六樓 因為太遠~漸漸的比較少人去社辦活動~ 除了夏天@@~因為有冷氣...... 最後又被趕去電子舊館~慘..我只能說學校不知在幹嘛 青永館己經夠慘~又被趕到電子館~((小抱怨~為啥三大組織可以不用搬?)) 電子館幾乎只有放器材~或是熱音社在使用吧~ 這樣就算了~又被趕???趕去舊圖書館~跟鐵皮屋~咪的~是怎樣 趕社團去一棟快被拆的大樓有什麼意義??在用的也只有康輔社跟吉他社 結果用不到多久就被趕走了..圍起來了~ 唉 反正學校最後才會發現~啊..原來只有三個社團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.228.108

03/20 01:33, , 1F
推喇叭

03/20 01:37, , 2F
有同感,推!!

03/20 01:38, , 3F
淚推

03/20 01:41, , 4F
(探頭問) 哪三個社團啊? @@

03/20 01:47, , 5F
順便廣告一下 吉他社民歌比賽 攤位在國秀樓電梯口

03/20 01:47, , 6F
有興趣的同學來參觀一下喔 有獎金 (謝謝贊助廣告)

03/20 01:48, , 7F
推一下囉@@

03/20 03:23, , 8F
在國秀樓時真的不錯 半夜十二點還在那打桌球

03/20 07:37, , 9F
半夜12點在那打桌球有什麼不錯??不是蚊子很多嗎..= =

03/20 13:47, , 10F
意思是說再晚那邊依然有人氣 半夜還會有吹簫聲咧

03/20 21:41, , 11F
...簫?(奇怪是誰會吹簫?)還是笛?

03/20 21:57, , 12F
樓上你的意思是....

03/20 22:26, , 13F
國樂社啦.........不要亂想

03/22 01:16, , 14F
正在想國樂社是哪一位在吹簫啊? XD 人家迷有想歪~

03/22 12:12, , 15F
正所謂~吹簫簫吸易水寒~壯士一去不復反~好句子好句子~