Re: [問題] 微積分的李念晨老師

看板NCUT作者 (機車捲)時間17年前 (2007/01/04 03:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
聽說他有在研究紅樓夢(是吧?還是金瓶梅?!) 能跟他聊的話,他會聊上一整節 一一||| 另外還吃齋唸佛,為了贖罪吧, 走路彎腰駝背應該是被學生的怨念壓的站不直。 更屌的是,他之前還有上勤益的bbs把幹譙他的文章印下來, 上課的時候點名問是誰說他壞話 XD 那篇很慘,因為裡面還有說:不只我看你不爽, 還有誰誰誰我們都看你很機掰之類的...。 那些被寫到的都中刀了... 還好那篇沒寫到我,不過我也是中刀。 O_Q ※ 引述《Rx330 (準勤益電子新生)》之銘言: : 期末考要到了 我想問之前有修過李念晨老師的課的學長姐 : 我們班期中考只有一個人微積分及格 : 40到50 差不多5個 6個 其他大概20到40佔比較多 : 也有10多分的 好像也有各位數的 : 請問學長姐 上它的課 期末考的比其中考好 : 假如有及格好了 他會讓你低空飛過嗎 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.128.13

01/04 07:46, , 1F
哈哈 印出來那些事 我好像有參與到??

01/04 15:29, , 2F
1F 沒錯~~有被列名到。哈哈。

01/06 00:25, , 3F
老師真的以這麼恐怖嗎? 我去年給他交 還OK阿! 考很爛

01/06 00:26, , 4F
還是 低空過了 超感謝他 我下學期 期中40多 期末十幾分

01/06 00:27, , 5F
就60過 但重點式 我沒翹過課!!! 所以老師沒那麼糟巴!!!

01/06 02:38, , 6F
請問鍾炎東還在嗎?畢業好幾年了他還是大刀一把嗎?

01/24 19:01, , 7F
一場惡夢阿