Re: [問題] 社團?

看板NCUT作者 (集氣 讓我備上吧)時間18年前 (2006/04/24 00:28), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
其實社團以前是很興盛的~~~~ 不過那是在社辦還在國秀樓B2的時候~~~~~ 那時候大家都在隔壁感情好的很~~~~ 每到期中期末考雖然學校都會鎖但是我們都會用卡片開門下去 大家聚在樓下唸書 放放音樂或是偶爾吉他社彈彈吉他大家會圍著唱歌~~~ 念累了還會隔壁相約去吃宵夜或吃早餐或看夜景~~~~ 每天中午放學都會有人在社辦尤其是中午 ~~~~~ 大家還會去別人社團的留言本留言呢~~~~~ 社團會沒落的原因就是因為遷到青永館吧~~~~ 還有學校漸漸的從二專為主變成四技為主~~~~~ 我想遷的那一屆的社長幹部要負點責任 因為當初都在抗議不遷~~~ 而沒有好好去規劃如何克服社辦移到青永館的替代方案(有也是頂多選個教室中午吃中餐) 而且可能當初的很多社長也沒有去規劃社團的組織吧(規劃四技生為主的組織)~~~~ 所以造成社團沒落囉~~~~~ 呵呵 以上是老人家我賺P幣拉~~~~~也是我在學想做卻沒做的事情^^a~~ ※ 引述《zacharypan (跆拳道攝手)》之銘言: : 感覺像是新來的XD... : 勤益的學生對很多事情本來就不會很團結也不會很熱絡阿!妳感覺沒錯! : 況且學校不支持學生搞社團,所以學校各社團都很鳥阿! : 比我高中職的還慘,基本上跟國中的社團差不多吧! : ※ 引述《shentis (聖堤斯 杜門)》之銘言: : : 學校哪些社團比較具活躍性勒?(學生會不列入考慮) : : 感覺學校內辦的活動,學生好像不是很熱絡~_~錯覺嗎!? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.140.186

04/24 00:44, , 1F
B2..是3~4年前的事了吧..現在以遷移到舊電子館了..

04/24 00:45, , 2F
P幣是什麼..可以吃嗎?可以買便當嗎(抱歉我是來亂的)

04/24 00:51, , 3F
但是B2垃圾場也是這樣來的. 真是弄得有夠髒亂.

04/24 00:53, , 4F
P幣是不能吃啦 不過可以給我拿去賭~~~~XD

04/24 01:06, , 5F
現在以遷移到舊電子館...也沒感覺社團變好阿!

04/24 01:06, , 6F
還是『想當年』好~只能在記憶中尋找了!

04/24 01:07, , 7F
其實我覺得大專院校的社團很重要!因為還能跨校交流!

04/24 01:08, , 8F
或許我們學校太狹小~搞的學生們的格局也小...

04/24 01:08, , 9F
似乎只能辦辦些同學之間的小團體活動了...

04/24 01:16, , 10F
社辦越來越偏僻~前門買飯~後門吃飯~這樣會熱絡的起來嗎~~~~