[閒聊] 新生&舊生&校友 一起來簽到

看板NCUT-IM作者 (圓圓)時間16年前 (2008/08/31 21:30), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉, 大家好, 我是學會公關長, 即將升三年級的圓圓, 經由四乙小YG學長的提醒, 圓圓才知道原來我們資管系也有PTT版, 現在當然是要給它用力的打廣告囉! 首先呢! 為了讓大家認識圓圓, 也讓圓圓認識大家, 還有讓大家認識大家, 圓圓就開ㄌ個版, 讓大家小小自我介紹一下, 歡迎新生&舊生&校友一起進來!! _________小小自我介紹__________ 大家好! 我是 資三乙 的 圓圓 ! 家住 台中 興趣是 看棒球賽 ((有興趣的人可以找我ㄧ起)) 我的即時通/MSN: u90215 _______________________________ 小小的自我介紹, 大家可以複製著用喔!! 最後呢 附上學會無名網址: http://www.wretch.cc/blog/imncut 有什麼問題, 都可以上學會無名去詢問, 或是用ptt詢問, 我們會盡快回覆!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.144.100

08/31 21:31, , 1F
後知後覺的圓圓啊XD~

08/31 22:02, , 2F
看棒球推一個

09/01 00:09, , 3F
資管版有救了 ><

09/01 08:37, , 4F
科科科 可以把你的注音文改掉嗎學妹

09/03 19:24, , 5F
挖!大家都愛看棒球,可以揪團了~~

09/10 11:55, , 6F
給辛苦的公關組組長推推 資管有板要復活了

09/12 21:28, , 7F
我來推一個 (不能打新注音的無助小妹)

09/13 01:13, , 8F
抱歉 因為他第一次po 文 也很少上來 也不知怎麼改 ><