Re: [閒聊] 今天在研究室發生的事...

看板NCULG作者 (考試何時結束?)時間15年前 (2008/09/16 23:22), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 根據可靠情報了解,A學長聽到B學妹這麼直接的言行, : 心中慶幸還好沒跟她同一間研究室,這樣如果有啥狀況發生, : 還有閃躲藏身之處。 ^^^^^^^^^^^^ 研究室好像也沒地方可以讓你藏... : 再者,A學長決定以後要多穿一條褲子及衣服,並隨時提高警覺, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 難得有人願意倒貼 應該要放鞭炮慶祝了 你還嫌喔... 真是不知足~"~ : 而且因為學校晚上比較暗,回家時盡量行走於光亮之處, : 也盡量避免晚上去後門覓食。 ^^^^ 關鍵字出現了,那我應該知道B是誰了! : 最後,A學長對於........算了!這部分先保留, ^^^^^^^^^^ 什麼鬼? 快講啦!我沒耐性等= = 最後,A學長對於「B學妹的大膽表白雖然暗爽在心, 但還是要維持學長矜持的風範, 先故意釋放一些假消息,施展欲擒故縱的老招。 至於效果如何,就靜待後續發展了..」 : 靜待後續狀況再作決定。 : 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.93

09/16 23:41, , 1F
推~本所最不能惹的女人!!!

09/16 23:42, , 2F
彥賦 你推錯篇了 一篇啦

09/16 23:42, , 3F
彥賦 你推錯篇了 上一篇啦

09/16 23:53, , 4F
我是推這篇沒錯阿~因為這篇也很可怕~

09/16 23:59, , 5F
我開始感到一陣寒意....

09/16 23:59, , 6F
你太抬舉A學長了...他不想說的話...絕對不是甚麼好話...

09/17 00:02, , 7F
A學長~究竟是來自天堂的使徒~還是來自地獄的魔物呢?~

09/17 00:05, , 8F
一哥A學長怒了啦...

09/17 00:28, , 9F
A學長人那麼好,才不會怒咧 (燦笑)。