Re: [討論]有人要上體育課嗎?

看板NCULG作者 (考試何時結束?)時間15年前 (2008/09/15 00:39), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《deutsch (約農路的鳳凰花)》之銘言: : 話說颱風轉了兩次圈圈還沒走,但看樣子明天是有點難放假了, : 也就是說明天開始,這學期就正式開始, : 暑假也就結束了,雖然感覺沒放到, : 以上只是小小開場白,騙騙P幣用。 : 開學一開始也就是加退選,而學校所開的體育課, : 選修部分每堂課開放3名給研究生選, : 0學分(也就是不用繳學分費),在開學第一天起, : 到體育室登記或拿密碼卡。 : 基於研究生都要龜在lab、圖書館或房間,缺乏運動, : 所以阿,想運動但缺乏自動自發能力的人, : 或許可以藉由選課來鞭策自己。 : 有人想一起修? : 以上。 你講了那麼多也沒說 體育課那麼多種類,你是要修啥課? 這樣是要怎麼揪人啦.. : PS. 由於副版主卡妹思念大夥,捨不得離我們而去, : 所以決定本學期繼續與我們同在,在此歡迎她(它?)歸位。 所以這學期還能看到她嚕︿︿ 呵呵! : PS2.新生郁庭說他從後門家裡到國鼎有迷路的可能, : 有人願意提供協助嗎?酬勞:好人卡一張(逃) 不就從後門進來直走到底再右轉,志希館隔壁? 話說有中大地圖這東西還不錯用喔︿︿ : PS3.本學期有幾位新生及舊生採取通勤模式, : 在此提醒有修孫煒老師的課的同學,老師非常注重時間觀念, : 所以千萬不能遲到,否則後果自負。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.93

09/15 03:05, , 1F
中央已經算是很難迷路的學校了 格局很方正...

09/15 10:37, , 2F
這世上奇人異事無奇不有,據說當事人從國鼎欲前往消夜街,

09/15 10:38, , 3F
走著走著又走回國鼎。

09/15 13:22, , 4F
他事實上是在揪你...大魚上鉤了!!!!]

09/15 15:11, , 5F
老爹應該想修美眉多的課吧.羽球高爾夫桌球排球機率較大

09/15 15:13, , 6F
室外的課要曬太陽女生不喜歡..這樣的建議不錯吧= =

09/15 15:18, , 7F
太極拳很適合老爹啊..科科!依我的經驗瑜珈課女生穿的

09/15 15:19, , 8F
很貼身喔 老爹你應該很喜歡..快去報名吧

09/15 18:02, , 9F
知彥銘者莫若詩瑋!!!!

09/15 19:06, , 10F
詩瑋聽到一定很難過....

09/15 23:07, , 11F
你們..你們竟然挑撥我跟詩瑋的堅定的友情= =///

09/15 23:14, , 12F
不過話說當事人今天又迷路了= =

09/15 23:16, , 13F
體育課一事,因卡著禮拜三下午運動時間,以及其他人修課

09/15 23:17, , 14F
時間,我看只能隨緣了(不過詩瑋真是了解我阿...哈哈哈)