Re: 恭賀

看板NCUIM93作者 (希伯倫)時間18年前 (2006/08/26 21:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《payton123 (..)》之銘言: : 就來說說大家的近況吧 : 我是替代役,9/7要入伍,在台中成功嶺新訓一個月 : 聽說在成功嶺新訓很操,每天要跑三千公尺以及其它整人的招數 : 而且一個月內能打電話的機會是個位數 : 不過一個月新訓過後,就會像大家心裡的印象一樣 : 替代役通常是很輕鬆的 (?) : 接下來要去哪個役別還不知道,在成功嶺時才會選役別... : 另外我昨天有跟金倫見面,他現在的頭髮就跟何老師一模一樣! : 他下部隊後會在桃園。 : 守淵的話我只知道會有很多絲瓜小卷黑糖糕可以吃(請他自己發表心得吧) : 雖然很遠,不過也是人生一個很好的體驗啦,祝他好運! : ※ 引述《nisan (希伯倫)》之銘言: : : 哈哈... : : 不知道說什麼 : : 還是來恭賀一下 替代役是用抽的嗎?? 替代役的時間跟一般大頭兵一樣嗎?? 好難想像金倫平頭的樣子唷....>"< 我呢...以後要去台北工作 工作內容是資訊方面的 大概就是寫程式什麼的 為什麼想去台北呢? 因為我從小沒有離開過我家範圍50km的地方 想出去見見世面...就這樣啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.219.85

08/28 21:53, , 1F
其實是三分頭 比平頭還短吧... XD