Re: [討論] 大家都選哪些課阿

看板NCUHRM97作者 (情深意重)時間15年前 (2008/09/04 02:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ilubf (Self-efficacy)》之銘言: : 9/1就要開始選課了說 : 除了企業研究法、人力資源管理、書報討論、商英這四門必修 : 大家還有選什麼課阿 : 所上選修有 高科技產業人力資源管理、薪資管理、績效管理這三門 通常碩一會修的選修課為高科技人力資源管理和薪資管理, 績效管理不建議在碩一時就修,留待碩二時修會比較適合。 而且在碩一上時同學尚需負責所上研討會的籌辦, 在所上課業和活動必須兼顧的情況下, 13學分是比較合宜的學分數(如果補修的話差不多控制在16學分)。 : 應該不會有人一次修完三門選修吧 =.= : 我還要補修行銷管理 : 我有問了我中央的同學 : 他推薦他資管系的李小梅老師 是星期二下午678的課 : 要跟老師拿密碼卡 但不知道她會不會給就是了 : 有人要跟我一起選的嗎 一起作伴啦 : 還是有聽說哪些老師不錯的 : 大家推薦一下吧 -- 我是路過的畢業學姐一枚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.118.225

09/04 09:33, , 1F
感謝學姊的建議喔~~那我該改一下課表了

09/06 21:42, , 2F
感謝學姊~!

09/08 13:58, , 3F
感謝學姊阿 我也打算加補修16學分(極限啦)

09/08 20:14, , 4F
謝謝學姐喔^^