Re: [情報] 訂閱數量方法的書摟~

看板NCUFingrad10作者 (........)時間13年前 (2010/09/23 22:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
您好: 我是會研碩一的學生 由於修課規定 我們這星期二總共有11人新加選這門課 請問我們也可以一起訂書嗎? 994210001 李秀芬 994210002 曾立琳 994210003 鄭紫云 994210004 張慈玲 994210005 曾芳儀 994210006 林宜怜 994210007 洪嘉禧 994210008 陳子瑜 994210009 郭柏顯 994210010 陳建豪 994210011 陳珠蓮 ※ 引述《fundmanger (最強基金經理人)》之銘言: : 戚竣傑 李庭皓 陳俞丞 : 周尚緯 顏菀平 林君憶 : 何坤炫 黃郁仁 何玠澤 : 黃介亭 蔡昱宏 賴惟正 : 蘇哲毅 關靈峰 鄭又豪 : 呂冠賢 林秉洋 : 黃敬涵 林佳樺 : 陳家懿 杜玠瑤 : 胡偉哲 陳重嘉 : 姚心渝 李欣諭 : 渇詩凱 趙家慶 : 請問上面這些名單有人是不要訂數方的嗎? : 不要的麻煩在回文就好了~~ : 一本書為480元~麻煩大家下星期三繳錢喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.237.187

09/23 23:03, , 1F
當然好啊~我正想說明天下午再去找你們要不要訂書.....

09/23 23:04, , 2F
那就麻煩大家下星期三一起繳錢摟~~

09/24 02:03, , 3F
太感謝你們了~~希望不會造成你的麻煩唷!!