Re: [公告] 邱媽媽家下午悠閒茶會來囉~

看板NCUFingrad07作者 (就是小雞囉...~~)時間15年前 (2009/02/17 20:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cksg (就是小雞囉...~~)》之銘言: : Dear ALL: : 奉邱媽之名 特來通知各位親愛的同學們 : 下個星期六 下午一點(2/21) 到老師家作客 : 老師她說她會準備很多好吃的點心 飲料招待大家的 : (這可不是開玩笑的~平常上課的糖果都只是小case~) : 我會在email中交待 邱媽家的地址 : 請大家通知大家~ 千萬不要錯過這次難得的機會喔 : (老師家的客廳可以完整的看到101喔) : 要報名請踴躍推文囉~~ : 帥傑和帥威 都會出席喔~ : -小雞仔- Dear ALL: 不好意思@@ 這裡拜邱媽媽要去掃墓 所以悠閒的下午茶 會延後到三~四月舉辦 大家就再等一下囉:) 小雞仔 -- 有事找我 用MSN比較快拉!!~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.42

02/17 20:57, , 1F
喔~~不!!!我的華麗下午茶沒了~~哈 謝謝辛苦的小雞啦!!!

02/18 01:04, , 2F
好東西總是值得等待的!!

02/22 06:12, , 3F
延到六月底等我們回去吧 哈哈哈