Re: [情報] 指導老師的初步結果

看板NCUFingrad07作者 (步き出そう)時間16年前 (2008/04/25 16:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
DEAR ALL 唉...不好意思又來打擾各位了 剛剛接到惠瑤姐的電話 他說跟周冠男老師溝通後 雖然我們的名單幾乎都是剛好三位的學生 但是還是要經過老師決定要不要收學生 所以說...惠瑤姐現在幫我們寄出名單給各位老師了 等老師們回覆願不願意收學生吧 造成各位的困擾 真是不好意思 ※ 引述《psimfine (步き出そう)》之銘言: : 我已經將名單寄到各位信箱囉 : 大家看看有沒有問題 : 我們預計明天早上會請玉雯姊幫我們寄給各位老師 : 如果有問題的話 : 快跟我們說吧!! : 謝謝大家 : ※ 引述《cksg (就是小雞囉...~~)》之銘言: : : Dear ALL : : 拍謝今天晚上 還沒辦法把結果給你們 : : 不過 今天的結果是 陳錦村老師, : : 何耕宇老師和鄭漢譚老師 超過三個人 : : 所以希望這些同學 盡快可以去找老師尋求方式解決 : : 這兩天 采玲姐也會把正式的初選結果 發函給老師 : : 另外,這個禮拜五 我會發指導教授同意單 給大家 : : 就是要給老師簽名確定他之後是你的指導老師 : : 小雞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.161

04/25 20:43, , 1F
采玲姐 您言重了

04/25 21:27, , 2F

04/25 21:54, , 3F
辛苦你了

04/25 23:01, , 4F
謝啦采玲姐

04/27 00:19, , 5F
謝啦采玲姐