Re: [問題] 推薦版主消失

看板NCUFingrad07作者時間16年前 (2007/12/07 22:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你到分組討論區->大專院校->About_Univer->NorthService->NCU-Service 去那邊留言說要增加一位共同版主taobuff即可 小雞你已經是版主了= =||| ※ 引述《cksg (cksg)》之銘言: : ※ 引述《cksg (cksg)》之銘言: : : 哈..不知不覺 這學期已經過了三分之二 : : 但是有件重要 但是大家都沒有注意到的事 : : 就是我們的版主@@ : : 一直都讓學長麻煩了@@ : : 所以阿~ 大家就來推薦一下 : : 免得學長每次都要來我們板上m文 : : 就這樣拉!!넊: @@ 竟然這樣~~ : 那我可以推薦一個PTT的高手 : 一起當版主嗎?! 哈~ "taobuff" : 麻煩學長拉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/07 23:47, , 1F
@@

12/08 01:48, , 2F
恭喜兩位當上版主~~~太開心了~~看來要請大家吃飯啦!!

12/08 02:45, , 3F
我知道囉~~@@~~ 哈哈~~ 我去申請一下 另一個版主~呵呵!!