[心得] 我出來了~~

看板NCUFingrad05作者 (把錢給eirose)時間16年前 (2007/08/26 21:40), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
總算熬到懇親假了~~暫時重獲自由 當兵其實沒有想像中的操 不過沒有自由以及髒亂倒是挺難受的 沒有自己運用的時間 洗澡都洗很趕 根本洗不太乾淨 (還要注意自己左右的同仁 並確實拿好自己的肥皂) 就算洗好澡了也不是馬上睡 往往還會讓你流一下汗才就寢 除內衣褲天天洗外 棉被沒得洗 枕頭套和床單37天只洗一次 迷彩服天天穿但不管汗流的再多 只要沒在地上滾也不用洗 搞的每個人都覺得自己床上有跳蚤>< 當兵最累的操練應該是刺槍吧 一把槍3.7公斤 然後一天要刺四個小時 連續三天都要刺 刺到最後跟30公斤一樣重 刺出去左手抖的跟帕金森症沒兩樣 其他的課程到還好 不會很操 其實他們也不敢太操 發生意外他們要擔責任的 另外一件讓人不能接受的是軍中的伙食 一言以敝之 'ㄆㄨㄣ' 青菜能炒成黃色爛爛的這個技術也不簡單了 如果上天能給我一個選擇的機會 我會想去吃九餐 不過進去還是什麼都得吃 我進去十天到現在體重到也沒變 只能說人的適應力太強了 最後告訴還沒當兵的大家~~不要以為進去每天都可以打電話 告訴你~~這是不可能的 沒接公差電話幾乎都打不到的 班長們都會把投飲料和打電話當作福利來壓榨我們 我們部隊十天只給我們打過三次電話 真的很難熬 忍不住就只好接公差囉 ps1:感謝最可愛的秀雲~~在懇親當天第一個把我領出來 讓我超感動 大家如果可以盡量拜託家人早點領你出來 不然在裡面很無聊 而且只會有出不完的公差 ps2:我們當天有找到維泰 並拍下他和我光頭的模樣 有興趣的大家可以跟最可愛的秀雲要^^ 免費提供 預購從速 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.192.106

08/26 23:55, , 1F
宅男陳志展 po文還不忘耍甜蜜阿 哈哈

08/27 02:36, , 2F
你真的很蔡 哀哀 沒電話打要用手段 哀哀

08/27 02:37, , 3F
想當初 我是天天打耶 乖唷 多學著點

08/27 02:37, , 4F
不要當天兵唷 呵呵

08/27 02:37, , 5F
機車泰不敢給我們看光頭的樣子 拒絕我們去懇親 哀哀

08/27 02:38, , 6F
趕快PO出來給大家瞧瞧