Re: [請益] 各位學長姐好

看板NCUECON98作者時間14年前 (2010/04/13 16:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
學弟(或是學妹?)你好 我是碩一班代 強者我同學都在上課沒空po文 所以我稍微補充一下: 就如推文所說 其實入學前最適合做的事就是大玩特玩 因為開學之後會花很多時間在唸書上 (廢話) 如果必修沒有改的話 應該還是個經總經數量(就是計量)三科 你可以先到系上網站看看課程內容 七月的新生說明會對系上課程或老師會有更詳細的介紹 如果你想先預習的話我會建議你看看經數和英文 經數的東西在很多地方都會用到 尤其是個經 所有課本和講義當然都是英文的 以後會讀到的paper當然也是 如果你以上都已經唸得滾瓜爛熟那你就可以放心了 其實我好奇的是 我看你的ip是政大的 不會剛好是政大經濟的吧XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.8

04/13 18:21, , 1F
先恭喜原PO 生日快樂 她是政大經濟的老學姐了!!

04/13 20:14, , 2F
請版主修掉樓上推文不該出現的字好嗎!!!

04/13 21:14, , 3F
哪個字阿 老老老老老老老老老嗎

04/15 19:20, , 4F
是的...聽說有政大畢業的學姊在所上~

04/16 01:07, , 5F
親愛的班代大大~生日快樂 !! *Happy Birthday*