[請益] 各位學長姐好~

看板NCUECON97作者 (挖系阿迪)時間15年前 (2008/11/04 21:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
不知道這樣稱呼會不會怪怪的!! 我都還沒推上 就開始這樣稱呼了! 我是今年準備推甄的學生 雖然第一階段的結果還沒出來!! 但.. 不管結果如何 我想提早讓自己有心理準備 因為我是第一次推甄 心裡有很多毛毛的地方 所以 我想多了解一下面試時的情況 (謝謝 straight97 學長 提供了我不少資訊) 我還有一些問題 想請教知道的學長姐 就是我們去面試時 是否要自己準備什麼書面資料 給教授過目?? 教授 會不會要求我們自我介紹呢?? (如果有的話 那是幾分鐘??) 還有沒有其他我需要注意的地方?? 感激不盡!! P.S 順帶一提 因為我本身不是本科系的學生 (我是數學系的學生) 但是有修過輔系 本身也有去補習班打拼過~ 雖然還是很多不足的地方!! 目前努力準備當中!!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.106.228

11/05 00:00, , 1F
straight79學長很正歐XD(誤)

11/05 00:06, , 2F
正經的不回答= =

11/05 00:09, , 3F
我們這屆沒有自介 當天也沒再給資料

11/05 00:10, , 4F
對了 忘了講 每題回答時間是一分鍾

11/05 20:18, , 5F
^^ 了解囉~ 謝謝!!