Re: [公告] 我想是我應該要還債的時候了

看板NCUECON96作者 (ㄐㄝ)時間15年前 (2009/06/05 19:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《KJ8 (ㄐㄝ)》之銘言: : 各位同學大家好 : 我是中央冠西 : 眼看大家即將畢業 : 我想是時候來還個債了 : 感謝大家兩年對我的包容 : 下禮拜天我已經訂了台北喜萊登大飯店的十二廚 : 一客才八百九而已 對我這個台北國民只是平常口袋的零錢 : 在此敬邀各位同學出席 : 冠西 另外,我覺得想要服務一下各位同學 星期日吃披薩的時候 我以版主的名義指派陳信偉和陳慧軒去買披薩 而陳慧軒的兩名同學的就由我來照顧 老規距 五十嵐飲料一人一杯 沒有上限 自己推文點飲料 沒有要參加謝師宴的同學就不用點了 以上~ -- 有人問我:對於一個變心的男人用什麼東西形容他最恰當呢? 想了一會 想不出來 直接問答案 他說:是 洋蔥~ 因為 你會想去了解這個男人 而一層層的去剝開他 剝到最後 發現 洋蔥是沒有心的 而剝的過程中還不斷地讓你流眼淚… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.165.144

06/05 19:40, , 1F
請推冠西好帥 我不知道要點什麼 反正最貴的就對了++

06/05 21:48, , 2F
推冠西好帥 養樂多綠去冰 THX^^

06/06 12:06, , 3F
請問樓上也有單身同學要來嗎?如果沒有,你自己買杯

06/06 12:07, , 4F
養樂多綠去冰來喔~~by板主大大