Re: [建議] 明天是南西--最後一堂星期一的課= =

看板NCUECON96作者 (ㄐㄝ)時間16年前 (2008/06/15 20:30), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《KJ8 (ㄐㄝ)》之銘言: : 如題!! : 希倫學長建議我們應該買花束送給南西teacher : 我個人覺得這個建議相當的好!! : 加上管研盃目前退費500 : 我想每個人需要額外支出的金費很少 : 我想至多100吧!! : 加上管研盃我們仍代墊客政所720元的開銷 : 等到這筆錢追溯回來 : 再攤銷給各位同學 : 我想各位同學應該沒有意見吧 : 畢竟大家從南西老師那得到很多東西 : 所以我就代替大家答應了!! : 以上!! 花訂好了!! 一個人要70元(含Tiffiny) 因為她說她也想出!! <--- 嘆....感慨!! 所以我們這邊總開銷是70*15=1050 扣掉班費1050-500=550 所以每個人要分攤550/15=36.66666.... 因此酌收每人37元!! 因為未來還可以從客政所拿到720元 所以720/15=48 收入大於支出 還有人覺得太貴嗎!? -- 有人問我:對於一個變心的男人用什麼東西形容他最恰當呢? 想了一會 想不出來 直接問答案 他說:是 洋蔥~ 因為 你會想去了解這個男人 而一層層的去剝開他 剝到最後 發現 洋蔥是沒有心的 而剝的過程中還不斷地讓你流眼淚… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.165.124

06/15 20:39, , 1F
推感慨!!
※ 編輯: KJ8 來自: 140.115.165.124 (06/15 20:57)