Re: 仔仔~~~~

看板NCUECON96作者 (不要丟我水球 NCU)時間16年前 (2008/04/21 16:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kkiwi (蕾)》之銘言: : 這把如何 : 不過 是普通的雨傘喔 直直的那種 : 林軒宇的那種已經銷售一空了 : 這種的優點喔 : 大概是比較便宜 : 而且傘面跟林軒宇的差不多大(只小兩公分) : 我給你網頁 : 你自己看吧 : http://blog.sina.com.tw/umbrella/article.php?pbgid=45106&entryid=576508 : 一把350+80運費 = 430吧 ~~~~~~ : 或是不喜歡的話 : 可以點 左上邊 [文章分類] [雨傘款式] 挑個你喜歡的吧 : 以上 : 另外 我錢先還你好了 : 等拿到雨傘再跟你收錢 : 不然我會有壓力~~~~~ : ㄎㄎ http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39520699 499兩支 有人要一起團購嗎 = =+ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.165.113

04/21 23:08, , 2F
我不會縮網址,樓上學長姐推無敵傘,我覺得不錯ㄟ

04/22 16:33, , 3F
政客兵 你那是無敵閃嗎

04/22 16:34, , 4F
學姊?哪裡有學姐?

04/22 23:30, , 5F
我心動了~~只是不能自己挑花色有點.........

04/23 08:55, , 6F
挑到不喜歡的花色 我用1元跟你買

04/23 11:00, , 7F
樓上的 妳是惡魔嗎

04/23 13:40, , 8F
by the way 正宗傘王是我文章寫的那家喔~~~~