看板 [ NCUE ]
討論串[問題] 請問貴校6.9的演唱會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arrival0125 (低調)時間16年前 (2008/05/29 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問貴校6.09號的演唱會,詳細的活動內容出來了嗎?. 若是外校的該如何購票與學生會聯繫?. 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.112.170.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者herbertlio.時間16年前 (2008/05/30 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《arrival0125.bbs@ptt.cc (低調)》之銘言:. > 請問貴校6.09號的演唱會,詳細的活動內容出來了嗎?. > 若是外校的該如何購票與學生會聯繫?. > 謝謝!!!. 本校生連個影都沒看到. 或許學生會本身已經知道了. 再等個幾天吧,下禮拜應該就會出來了. 不過外校生的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trent0403 (覺醒)時間16年前 (2008/06/04 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 如果是辦在操場可以溜進去. 只要你不是一開場就想進去的話. 後來根本都沒人在管....XD. 引述《herbertlio.bbs@micro.bio.ncue.edu.tw (愛是動詞)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者archery74 (人情冷暖)時間16年前 (2008/06/04 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
從彰師擎天崗轉過來的~. ┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐. 活動時間:6月9日 (一) 六點半入場 活動地點:活動中心前廣場 . ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤. 演出藝人:陳綺
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pingshung (孤獨之狼)時間16年前 (2008/06/05 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
可是以過去我待在學生會的經驗. 應該還是會有排人管制..... 所以還是不要抱持僥倖的心態才好!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.193.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁