Re: [問題] 學校附近的腳踏車店?

看板NCUE作者 (頻果芽子)時間11年前 (2012/08/09 08:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《outgoingcat (~*喵貓*~)》之銘言: : 鐵馬店 : 在背對宏鑫方向左前方的小巷子裡 : 一直走就可以看到在左手邊 : 也可以從杏花村對面的巷子 : 遇到第一個路口右轉在右手邊 : 這家我沒去過 : 我都是去宏鑫對面的機車店修理 : 補過胎也換過外胎 : 最近剎車線被我拉斷也去換 : 大概小東西50元左右 : 換外胎最貴不到4.500~ : ※ 引述《dykell (小小)》之銘言: : : 校門口直直走看到的那間機車店可以修喔 : : 據我所知那是最近的一間 : : 聽說附近還有一間招牌"鐵馬"的修腳踏車店... : : 不過我沒找到就是了>"< 我那放了半年的腳踏車,看來不能騎了.. 得要處理處理 爬文只看到這篇O_O? 我不知道宏鑫.也不知道杏花村 完全看不懂阿阿阿阿Orz||| 學校附近的腳踏車店在哪裡呢? 有人推哪家嗎Q"Q? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.107

08/09 09:50, , 1F
全連對面

08/09 10:43, , 2F
應該是這裡吧 http://goo.gl/maps/y248t

08/09 10:43, , 3F
全連還沒蓋的時候
成功找到了呢~感謝你們~~~~ ※ 編輯: becca945 來自: 120.107.174.107 (08/09 18:43)