Re: [問題] 請問有沒有彰師大研一新生

看板NCUE作者時間17年前 (2007/09/04 19:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
可是沒有收到註冊單 不就沒有「學號」 那不就不能選課........ 開學是9/17 選課是9/11 中間差了一星期 算是不算短的時間..... 懇請大大們解答 小弟也是在焦急等待的碩一新生 謝謝 ※ 引述《loveinmind.bbs@ptt.cc (小情寶貝兒)》之銘言: > ※ 引述《redsoba (瘦巴巴)》之銘言: > : 有沒有人跟我一樣在苦等註冊單的消息呢 囧 > : 我現在一團霧煞煞 ~"~ > : 當初報到的時候系所給我的資料袋裡面什麼東西都有 > : 像是什麼體檢單啦~選課資料...etc. > : 可是就是沒有講到註冊的事情>"< > : 有的學校好像是要自己上網列印學雜費,有的學校又好像會寄到家裡 > : 聽說彰師往年對新生的註冊單都很慢才下來~ > : 不知道是不是我太心急了點 >"< > 我昨天跟另一名研一的新生討論很久,我們兩個到現在還是沒收到註冊單。 > 後來找了一名研究所的學長,他說他目前也還沒收到, > 可能要九月左右,學校才會寄出去吧! > 另外學分費的話,會等選課完之後,好像統一由班代交給每個人。 > 所以註冊單跟學分費是分開的~ > =_=不過我還真的第一次遇到,這麼晚給註冊單的學校 -- Origin: 彰化師大生物系˙吟風‧眺月‧擎天崗 micro.bio.ncue.edu.tw Author: jeff1226220-141-124-176.dynamic.hinet.net 發表

09/04 20:51, , 1F
我是大一新生,也還沒收到註冊單...

09/04 21:17, , 2F
超囧的阿...

09/04 21:21, , 3F
喔我是大一新生

09/05 00:24, , 4F
大一新生+1

09/05 09:47, , 5F
超囧的研一新生+1 就學貸款也還沒辦...

09/05 11:19, , 6F
來了 來了!!!!終於收到啦!!! 我住台北...