Re: [問題] 關於畢業旅行~~~快來看一下

看板NCUCEM作者 (雞米)時間18年前 (2006/03/12 00:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《VIPER16 (大唱肝功能衰竭!!)》之銘言: :  關於這個問題~有很多人跟我說過 :  所以我就問問大家意見 :  我希望大家都能說出自己意願 :  這樣子才能達到大家一起出去遊樂的目的 :  問題 1.是否需要舉辦畢業旅行? :      (1.有辦我就去,2.我跟大家感情不好所以不去,3..........) :     2.遊玩地點選擇國內或國外? : (1.國內本島玩玩就好,2.國內離島玩,3.國外增加視野,4.....) :    3.日期在七月份或八月份? : (1.七月份,2.八月份,3.其他時間) :    4.可否攜伴? : (1.可,2.否,3.誰帶我就不去,4.我要帶斷背山去,4......) :    5.費用? :      (1.ㄧ萬以內,2.ㄧ至二萬,3.二萬以上) :  以上這些都是初步的問題 :  方便後續的作業 :  所以希望大家先思考一下 :  然後在下星期二學長們進度報告後 :  上生產力之前統計大家意見 :  謝謝大家配合 ㄧ定要表達意見 我的想法是 1. 一定要辦,讀研究所就這麼一次,不辦哪來的回憶? 2. 一定要國外,都這麼大了,總要去一些很夢幻的地方吧 (比如可以釣魷魚的海島) (小聲:我還沒坐過飛機 OTL) 3. 務必要避開農曆七月鬼門月,不然我老媽就算打斷我的雞腿也不會讓我去的 4. 死都不能攜伴,這是屬於我們班的畢業旅行,如果攜伴 畢旅都不畢旅了 誰丟閃光彈我就砍誰 (多替我們單身族著想啊 爆怒OS:蜜月? 蜜你阿罵) 5. 其實很多人都很缺錢,這時候能省則省 ex.不要坐機長室 坐頭等艙就好 以上是我的意見啦 如果冒犯 請推文訐譙 一樣 前五位有優待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.161.23

03/12 01:57, , 1F
機米別這樣 我們要展現我們器量 我們不是去死去死團啊

03/12 01:58, , 2F
可以攜伴啊~~~但是拜託..麻煩 幫我們準備墨鏡~"~

03/12 09:44, , 3F
O-O @~@ Q-Q ●-● ◎=◎ *~* 客倌您要買哪付阿 =.=+

03/12 09:54, , 4F
去國內離島也可以坐飛機XD

03/13 13:52, , 5F
那去沖繩吧!!

03/13 15:27, , 6F
推沖繩一票~~~~

03/13 20:25, , 7F
+1 玩水的我都贊成

03/13 22:43, , 8F
去沖繩可以攜學長嗎

03/14 08:50, , 9F
那要看學長的"誠意"啦,如果可以省個飛機票的話...說不定