Re: [討論] 請問本校 材料組老師 哪個比較好呢?

看板NCUCE93作者 (想你未來的妳)時間17年前 (2006/12/07 15:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《twyHermes (其實....我不喜歡寒假)》之銘言: : ※ 引述《system36 (想你未來的妳)》之銘言: : : 這邊好像 很少人呢........... : 是阿是阿 太久沒有上來這各版看了 : 你是哪位阿??? : 我講我自己的看法啦 : 我是一八八 : 材料組的話 有三各老師嘛 : 李釗 黃偉慶 還有 林志棟老頭 : 分別就三各老師談起 : 我沒有覺得誰特別好啦 : 就看你想要哪一種生活? : 首先 李釗老師 : 李老師這邊......主要研究水泥這一部分的材料 : 會蠻多實驗要作 事情不少 而且薪水很少 : 但是這部分主要就是做實驗部分啦 : 所以 在實驗這邊會蠻扎實的 (我指的是水泥試驗部份) : 而且 自己從中感覺 座計劃 做事情 規劃 都要靠自己 : 李老師不會特別去管你 : 只是會提醒你進度 之類的 : 所以 恩 就這樣 : 黃偉慶老師這邊 : 就很清楚...........比較偏學術研究部份 : 他們這邊很少街計畫 : 所以 主要都是在做學術方面的研究 : 包括 核廢料處理所需的水泥強度 或是 土壤力學 : 總之 這邊會比較輕鬆 : 但是 要自己看書 自己學習 : 我同屆的同學也很多試驗要作 : 比較好的地方就是沒有計畫 : 所以 研一可以很輕鬆的看書 : 或是另外找地方賺錢(因為沒有計畫 所以沒有薪水) : 最後是我老闆啦 : 這邊的話 就跟黃老師走在相反的陸上 : 計畫很多 試驗很多 : 所以對於 瀝青試驗會很熟 水泥的話 看個人興趣 : 而且主要的重心是在計畫上面 : 所以 比較起來 課業上的舌尖會比其他兩門的人少很多 : 研一開始就會很辛苦 : 因為除了上課 寫計畫 還要去值品管班 打雜 辦研討會 : 很多雜事要作 : 而且 老師很挑剔 學長也很挑剔 : 總之 這邊是一各對於計劃蠻要求的團隊 : 有點像外國的公司 : 不過 比較榷定的是 薪水比較多 : 每個人大概都會有兩個計畫 薪水就是 6000*2=12000左又 : 恩 大概就是這樣 : 看你想要哪一種生活 : 自己選擇 : 我是真的不覺德哪個老師會比較好啦 請問一下 備取生 材料組 會不會備不到呢? 本校材料組大部分都是哪些學校來考的呢? 呼呼~~~~人生關鍵時刻... -- 天下無難事......只怕有心人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.127.12

12/08 16:07, , 1F
中央、義守、台科 是大宗 但不絕對是這樣

12/09 00:37, , 2F
哇...都是一般大學的呢..科大都比較無望嗎..

12/11 14:50, , 3F
台科不是一大學啦 =,="

12/12 00:37, , 4F
二樓讓我 欲哭無淚!~無言以對~

12/13 01:48, , 5F
加油了...

12/13 01:48, , 6F
請問 會有人想要放棄的嗎? 材料組

12/14 14:20, , 7F
推上比較好的就會放棄!